当前位置:主页 > 公司公告 >

11月3日晚间或影响上市公司股价的重要公告(更新中):乐视网副总

信信托拟清仓减中信证券股东中持

日晚间公告中信证券3,托持有公司18公司股东中信信,079,无限售流通股000股A股,本的0.16%约占公司总股。15个交易日后的6个月内自2017年11月6日起,式减持公司股份不超过18中信信托拟以集中竞价方,079,(含18000股,079,0股)00,数的0.16%约占公司股份总。

基金拟减持3110万中航高科股东京国发股

日晚间公告中航高科3,有资本经营管理中心合计持有公司无限售条件流通股14公司股东北京京国发股权投资基金及其一致行动人北京国,17万股011.,的10.06%占公司总资本。后的6个月内以集中竞价、大宗交易等方式京国发基金计划自公告披露15个交易日,占公司总股本的2.23%)减持公司股份3110万股(。

拟减持不超2.58%股读者传媒股东光大资本份

日晚间公告读者传媒3,披露之日截至公告,售条件的流通股份14光大资本持有公司无限,378,8股40,的2.58%占公司总股本。11月10日起6个月内光大资本将在2017年,合的方式减持公司股票不超过1通过大宗交易及二级市场相结,4万股48,例不超过2.58%占公司总股本的比,次公开发行股票的发行价减持价格不低于公司首。

后发布公告称中文在线日盘,级管理人员崔嵬的《股份减持计划告知函》公司于2017年11月3日收到公司高。人资金需求崔嵬因个,易日后六个月内(窗口期内不得减持)自减持计划公告披露之日起十五个交,股份合计不超过6.25万股通过集中竞价方式计划减持,本的0.0088%即不超过公司总股。公积金转增股本、配股等除权除息事项(若计划减持期间有派息、送股、资本,数将相应进行调整减持底价和股份。

市公司公告及时披露上,纸版面信息提供公告报,证十条”新闻权威的“中,司公告进行解读对重大上市公。

中国证券报·中证网”的所有作品中证网声明:凡本网注明“来源:,证券报、中证网版权均属于中国。与作品作者联合声明中国证券报·中证网,授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面。证券报·中证网的作品凡本网注明来源非中国,其它媒体均转载自,务读者、传递信息之需转载目的在于更好服,网赞同其观点并不代表本,其真实性负责本网亦不对,出处单位主张权利持异议者应与原。

经济料平稳运改革担纲 行

产业基金模式谋上市公司参与变

小康社会的重中之乡村振兴是决胜重

”理论的四个内认识“精准扶贫涵

全民“住有所居住房新制度助推”

规鲍随”新周期美联储进入“耶?

中国对外开放新地自由贸易港打造标

造业导入智能化时工业互联网将制代

疏” “金九银..楼市调控“堵”转“.

28个基金产品和..一图看懂360借壳 .

A股“反弹风”..两融余额突破万亿 .

“红十一月”效..慢牛确立山高缓行 .

投资金牛奖颁奖典第一届中国股权礼

司金牛奖颁奖典..第19届中国上市公.

奖:全球配置时..首届海外基金金牛.

牛奖颁奖典礼暨..第八届中国私募金.

机遇 新时代下..第十四届:挑战与.