当前位置:主页 > 公司公告 >

1+2汽车服务平台—倡导汽车服务新理念

车10年之久的老用户作为一个已经拥有私家,理到底是去外面的车行洗车、修车、保养、护,个问题一直很纠结还是去4S店?这,业但是费用昂贵4S店比较专,技术服务不那么令人放心外面的车行比较便宜但是,友有和我一样的问题相信绝大多数的车。

新开了一家很大的车行前几天我们浦电路这块,着“租车1+2”牌子上醒目的写,着不仅可以租车LED屏上介绍,护、汽车修理还经营美容养,我还是头一次见到这么齐全的业务。我公司挺近这门店离,也很正规看上去,试的心态抱着试一,这家门店我踏进了。情的接待了我工作人员热,我的来意后在了解了,客户休息区把我带进了,水和点心递上了茶,加精细洗车以及免费的18项检查开始细致讲解服务项目:小保养。说服务一点不差对比4S店来,实惠很多价格却,“实惠”的价格我有点担心这么,不是会比较差所用的产品是。了我心中的疑虑接待的员工看出,诉我他告,不同于普通的维修店他们店的经营模式,和汽车金融服务项目由于涉及了租售车,有很多的盈利了光这一大块就,美容养护这块赚钱所以不依靠洗车,养护产品以最实惠的价格提供给客户用两条线的经营模式把最优质的汽车,最好的服务体验保证为客户提供。式我还是第一次听到这样有特色的经营模,匙交给接待员于是我把车钥,不是真的那么好想切实体验下是。

程开始了洗车过,悄悄观察着我在旁边,“精细洗车这才感觉到,行”啊不服不!都是那么一丝不苟所有的洗车步骤,不留任何死角细致的清洗。车清洗不同与普通的汽,洒喷头对车进行冲洗这家车行采用日式花,水是很柔软的这样出来的,车的冲击力减小了对;一次性的洗车液洗车时喷涂的是,拿肥皂水反复使用不会像一般洗车行;也相当认真和仔细清洗轮毂的过程,后拿刷子仔细刷用洗车液喷涂,又拿气枪吹水在强力冲洗后,进行上光最后还;内的时候在清理车,尘都吸得干干净净把每一个角落的灰,让我不得不赞叹与一般洗车的不同包括后备箱......种种细致。

洗完后待汽车,是焕然一新全车完全,出来的新车一样像刚从4S店提。车门打开,一次把我震惊了车内的状况再,都清理的干干净净包括脚垫的位置,位无死角可谓全方。我感受到精细洗车这次洗车体验让,技术外除了,用心重在。”实现金钱利益不是只靠“走量,务达到目的而是通过服,给人不少惊喜整个过程会带,常舒服和满意让客户感到非。

时这,推荐了会员卡接待员给我,员可以享受会员折扣告诉我加入门店会,受充值返利不但可以享,理、洗车都能享受会员折扣到任何连锁门店做保养、护,外另,他家还能享受会员分红制度和一般洗车行不同的是在。情况下一般,是比较抵触的对于推销我,家的服务但看了他,有理由拒绝我实在没,和养护确实让人很放心将车子放在他家清洗。

们的营销模式和店员聊起他,主打的概念是“1+2=12”原来“1+2汽车服务平台”,汽车服务平台上在一个强大的,两种商业模式的良好运作通过洗车美容、汽车租售,汽车置换、汽车金融等12项特色服务来实现包括寄租、寄售、二手车交易、。生了新的想法这下子我又产,去外地时下次出差,租在他们的门店我就可以把车寄,还可以产生收益一个星期后回来,乐而不为真是何。

爱车驶离门店时开着焕然一新的,平台”的各种创新模式所震撼我的心里被“1+2汽车服务。然果,激烈的社会在这个竞争,就会被淘汰你不进步,的模式制度以及消费者能盈利的概念先进的设备、快捷周到的服务、创新,洗车行能比拟的这些都不是传统,的首批会员客户作为这家新店,一点小小的自豪我心里还产生了。

来越多的今天在私家车越,已经成了生活所需日常的养护、清洁,市场规范化运作已经成了未来行业发展的必然趋势美容技术升级、方便快捷的服务、产品多元化、,推出的“1+2汽车服务平台”我认为创和汽车服务有限公司,汽车服务新风潮必将掀起一股。