当前位置:主页 > 行业新闻 >

奇瑞汽车全球市场新战略布局启动

11日11月,瑞汽车”)在北京发布“”计划的同时奇瑞汽车股份有限公司(以下简称“奇,AOA集团现场签署了战略合作协议与巴西最大的汽车制造、销售商C,购、销售等领域深度合作双方将在研发、制造、采,在拉美地区的影响力共同强化奇瑞品牌。此至,全球市场战略正式开启奇瑞智能化新时代的。

动的中国符成为全球流号

良性健康发展的新时代“汽车业正面向一个,展的新时代智能绿色发。新时代面向,WWW+’计划奇瑞制定了‘。向全球媒体和重要合作伙伴阐释了“WWW+”计划的内涵”奇瑞汽车副总经理、市场与营销模块负责人何晓庆在现场。d Wide Wisdom)它是一个集全球智慧(Worl,in-Win)合作共赢(W,red)的计划智能互联(Wi,、与时俱进和无限可能“加号”寓意可持续性。

奇瑞汽车成立20周年重要节点全球市场新战略启动之时正值,会现场发布,奇瑞全球化营销团队重磅亮相支撑“WWW+”计划落地的。场与营销模块负责人何晓庆领衔团队由奇瑞汽车副总经理、市,美市场EXEED业务拓展的Lorenz Glaab共同组成由奇瑞国际公司总经理潘燕龙、营销公司总经理贾亚权、负责欧,步推进的强大合力形成全球市场同。

”的“加号”“WWW+,时俱进和无限可能寓意可持续性、与。战略的未来奇瑞全球化,国汽车的国际品牌是要从当前一个中,知名的汽车品牌变成一个国际。奇瑞全球战略蓝图中”在何晓庆描绘的,的发展提供了无限可能的扩展空间飞速发展的智能化时代为汽车产业。民族的自主品牌奇瑞作为中华,闪亮的“中国名片”将致力于成为一张,户的需要开发产品为满足不同市场客,质的服务提供最优。

好中国汽车工业“名片集“全球智慧” 做”

停留在商品贸易阶段时当很多车企的出口还,市场经营”向“全球化经营”转变“善谋全球”的奇瑞正悄然由“。技术、品牌和文化在内的多元化输出从单纯的产品输出升级为包含产品、,心目中时尚、年轻的品牌奇瑞希望成为海外消费者,全球的一张“名片”成为中国汽车工业在。实上事,海外市场在部分,汽车工业的代表之一奇瑞已经成为中国。国企业海外形象20强” (“一带一路”和中东欧)调研中在国务院新闻办指导主办的2015年和2016年度“中,备制造业第一奇瑞位列装,汽车制造企业是唯一入选的。

W+”计划中奇瑞“WW,为Wisdom第一个W诠释,球智慧集全,华文化扬中。汽车工业的发展纵观世界各国,不受益于市场全球化所有国际汽车巨头无,化也是国内汽车企业发展的必经之路参与全球市场竞争和实现品牌国际。

到中东从拉美,到酷热的沙漠戈壁从极寒冰雪之地,外80多个国家和地区的时候当奇瑞的滚滚车轮奔驰在海,了中国的文化也同时传播。一带一路”倡议机遇无论是抢抓国家“,欧美主流市场还是率先探路,的心态整合全球资源奇瑞始终以开放创新,全球合作伙伴的智慧有机融合在一起将企业智慧与中国伙伴的智慧、与,国际化的新方式打开了自主品牌。

全球市场“布局,‘走出去’我们不仅要,’、‘走上去’更要‘走进去。在战略发布会上简要介绍了奇瑞的海外布局规划”奇瑞汽车副总经理、国际公司总经理潘燕龙。瑞已成功地“走出去”在2013年以前奇,家为切入点以发展中国,易机会把握贸,外市场开拓海。到2020年2014年,走进去”奇瑞将“,新兴市场积极布局,规划和管理实施主动的,能力提升促进营销,牌建设推动品。0年以后到202,走上去”奇瑞将“,球布局完成全,品牌战略全面实施,力的国际一流品牌成为具备全球竞争。

界一流公司聚集旗全球共赢合作 世下

签约合作生动诠释了“全球共赢合作”奇瑞汽车此次与巴西CAOA集团的。建联合团队双方计划组,产能、渠道等优势资源充分利用双方研发、,金投入和资源投放持续增加在巴西资,牌在巴西的影响力共同强化奇瑞品。还商定双方,款高度符合巴西消费者需求的奇瑞新产品未来几年每年将在巴西市场投放2—3。

W+”计划中奇瑞“WW,Win-Win第二个W诠释为,合全球优质资源以开放的胸怀整,作共赢实现合。市场战略上奇瑞希望在,合作伙伴充分尊重,方展开全面的技术、资金与资源合作以开放的心态与行业内外、国内外各,生产与营销网络携手打造全球,名度与美誉度提升品牌知,局下的合作共赢实现全球化格。

和市场布局的展开随着奇瑞全球生产,司“小伙伴”的名字越来越多世界一流公,合作伙伴的名单上都将出现在奇瑞。化供应链体系中奇瑞目前的国际,强零部件企业达到60家直接合作的全球500。00强企业开展了合资合作奇瑞还与近20家世界5,、内外饰、汽车照明等汽车产业链上下游的诸多领域涉及发动机技术、新材料技术、信息技术、汽车电子。

人……都是奇瑞希望合作共赢的伙伴供应商、经销商、用户、战略投资。亚权在介绍国内市场和品牌发展路径时奇瑞汽车副总经理、营销公司总经理贾,协作共赢的合作理念”也特别提到要“坚持,的盈利模式建立更科学,区域营销体系打造全流程的。

会现场发布,(MT版)携38项品质升级全新上市贾亚权还正式宣布2018款瑞虎7。全球供应链配套生产的瑞虎7按照国际一流正向体系开发、,中国市场首发之后继2016年在,朗、智利上市已陆续在伊,、中东等其他市场未来还将登陆埃及,实的“全球车”是一款名副其。

” 提升智能互联等全球高端“黑科技级

智能底层控制技术的车企奇瑞作为国内首家拥有,心的智能移动出行新生态正在构建以用户体验为核。6年9月201,界互联网大会上在中国举办的世,展了开放城市道路状况下的示范运营奇瑞与百度合作的无人驾驶eQ开。造一个人、车、生活融合的智能互联生活圈奇瑞规划了“智能网联124战略”:打,互联两大创新技术平台建立自动驾驶、智能,阶段实施分四个,现完全自动驾驶到2020年实。

W+”计划中奇瑞“WW,为Wired 第三个W诠释,互联智能,代生活方式引导新时。品战略上奇瑞在产,用户为中心将始终以,技术领先继续保持,发展的优势保持新能源,能互联技术重点突破智,代智能互联的生活方式”为客户提供一种“新时。

实上事,品牌“逆袭”国际大咖的一种可能智能互联、新能源或将成为自主。克福国际车展上在今年的法兰,以及欧洲主流品牌同馆展出奇瑞与雷克萨斯等豪华品牌,说是个极大认可这对中国品牌来,EED产品给予了很高的评价许多欧洲同行也对奇瑞EX。 TX展车全球首发亮相时尤其是当奇瑞EXEED,洲权威媒体和观众连一向苛刻的欧,redible也发出“inc!惊叹”的。台等技术上具备了与外资品牌同台竞技的实力EXEED TX不仅在外观设计、动力、平,新的智能系统还将搭载全,、增强现实等“黑科技”运用人脸识别、智能语音,互联的优势具有智能。高端产品系列本身而EXEED这个,开拓欧洲市场的先锋也将成为奇瑞未来。

上一篇:没有了 下一篇:没有了