当前位置:主页 > 行业新闻 >

长沙轮宇汽车之家轮胎厂家教你你如何鉴别翻新轮胎

实上事,留心只要,仔细一点看得稍微,较容易辨别的翻新胎还是比。

色彩和光泽初步判断朋友们可以先通过。比较暗淡粗糙旧轮胎一般,乱真的效果为达到以假,胎面上图一层蜡不法商家会在,在胎面上会留下指纹这时用手指大力按;按压一般不会留下痕迹而全新胎的胎面用力。

侧面会很不平顺翻新轮胎胎纹,也不平整胎沟里。的胎纹会很不平整人为手工钩出来。种情况遇到这,翻新胎无疑是。

鉴别轮胎是比较专业的通过轮胎上的标志来。些突起的标志轮胎上都有一,型号和性能标明轮胎的。

是翻新后重新贴上去的一般翻新胎的标志都,志则是和轮胎一体的而崭新轮胎的这些标,指甲抓挠这些标志鉴别方法就是用手,些标志贴得都不紧一般翻新胎的这,定是翻新胎能抠掉的必。

志完好如果标,出生产日期的从中是可以看。日期为2010年第6周比如0610表示生产。判断它品质和性能的好坏根据存放时间长短也可以。

看看你中了几这十大用车陋习枪

车盲区?快看这几如何避开六大驾招

候应该怎么打方向汽车在转弯的时盘

普拉多 刷新越野车排福特撼路者PK中东名

语音交互体验智能,宝D50更懂北汽全新绅你

马女车主:冬天最温暖的辅警温情归还车牌 宝事

将基本实现“城际出行无忧2020年我国电动汽车”

名单 严重违规或终生禁成都出租汽车行业将建黑入

面包车变身非法流动加油新“变形金刚” 南宁一车

停车库 10秒钟可完成存北京将启用三款单车立体取

月就被交警注刚拿驾照一个销

驶证的司机进行详细调查经过对这实习期被注销驾,机有一..发现这些司.

-23 09:32018-038

以为换电瓶就能完事汽车“漏电”? 别儿

很多种形式汽车漏电有,现象差不多但反映出的,天早晨没..大多是第二.

-22 10:02018-037

月就会变质 应及时更机油在发动机里六个换

统正常工作时汽车润滑系,动机内循环流动机油不断地在发,动..对各运.

-22 09:52018-036

这辆车432次违章被扣17661分钟被扣30分不是最牛的 分

日近,扣30分的消息可是成了朋友圈..山东德州一位司机在1分钟驾照被.

-21 09:32018-032

的是你系红布条的方式不系红布条并没有错 错对

候开始留下的传统不知道从什么时,主买车以后很多新车车,在..都习惯.

-20 10:02018-031