当前位置:主页 > 企业文化 >

再战小排量 省油有劲的丰田12T发动机

科技频道原创[爱卡汽车]

自己多年努力日系车企通过,环保形象的同时也积累了庞大的日系粉丝在消费者眼中为产品树立了一个省油、。的动力系统提起日系车,自燃吸气就是混合动力大家最先想到的不是,动力的“代言人”为丰田家赚足了眼球比如丰田旗下的普锐斯几乎成为了混合。

增压技术一直不太感兴趣不过日系车企似乎对涡轮,气技术绝对的忠诚一边是对自然吸,发混合动力以及燃料电池技术一边是以领先全世界的进度研。和斯巴鲁STi等性能车之外除了日产GTR三菱EVO,的民用车可谓少之又少使用涡轮增压发动机。

的1.2T发动机是一款全新的产品这款具有缸内直喷和涡轮增压技术,Auris车型上最早应用在丰田。

压器搭配方式较多的是PSA集团国内使用小排量发动机加涡轮增,.2T发动机为车辆提供动力旗下多款产品都是使用的1。

情于使用涡轮增压的发动机很多德国的车企都非常钟,FSI都是涡轮增压发动机比如我们熟悉的TSI、T。

汽车厂商也都钟情于涡轮增压发动机包括已经有了百年历史的宝马奔驰等。

增压发动机的产品并不多虽然丰田旗下使用涡轮,的历史很悠久但这项技术。增压汽油发动机3T-GTE诞生1982年丰田首款高性能涡轮。

心调校经过精,出119kW(160Ps)的强大动力3T-GTE在6000转时可以爆发,型提供了强大的动力输出为搭载这台发动机的车。

增压发动机家族增添了新的成员现在丰田为有着悠久历史的涡轮,小排量涡轮增压发动机一款编号为D-4T的。

11.38万福克斯三厢起

11.38万福克斯两厢起

1.29万昂克赛拉1起

商务有限公司(爱卡汽车) 版权所有.电©2002-2018 北京智德典康电子话

互联网违法和不良信息举报方式:电话: 邮箱:/p>

报方式:电话: 邮箱:/互联网违法和不良信息举p

您可以在微信上找车型、看热帖、读资讯用微信扫描二维码添加爱卡汽车为好友,种好玩的活动还能参加各。

微信打开,”扫描二维码用“扫一扫,分享到朋友圈打开页面后。

么用正在加载还不知道怎,等..请稍.

上一篇:2018款宝沃BX7上市 售价1698-2428万元 下一篇:没有了