当前位置:主页 > 企业文化 >

三个月不开的车还能点火吗?

碰到这样一个问题有车一族难免会,间停放不使用如果车子长时,长时间出差、培训比如碰到去外地,车用不到自己的,三个月都是很正常的有的时候停个两到,题来了那么问,时间还能打着火吗车子停了那么长?

如果打不着火的话车子长时间停放,瓶出现亏电的现象一般来说都是电,说的电瓶漏电也就是我们常。么一定是打不着火的如果电瓶电量漏光那,于电瓶的质量是很受考验的因此如果车子长时间停放对。

如果是新车常规来说,比较新电瓶,力比较长蓄电能,本上是没有问题的那么停放三个月基。车就一定要注意了如果是比较老旧的,没有解决办法不过这也不是。量不够打不着火如果发现电瓶电,方法给电瓶充电可以通过搭电的,或者车辆品牌的救援电话另外还可以拨打4S店,门帮忙搭电会有专人上,以点火起步让车辆可。

注意的是另外要,油的沉淀和电路方面的保护车子长时间停放还要注意机,停放三个月以上建议如果车子,要马上起步点火之后不,时间长一点稍微热车,内充分形成油膜让机油在发动机,护发动机从而保。

要马上进行使用接下来车辆也不,者专业维修厂进行检查将车辆开到4S店或,辆的车况看看车,保养和维护进行必要的,辆的正常行驶从而保证车。

来说总体,不仅仅会影响点火车辆长时间停放并,很多方面还有其他,之后的保养非常重要因此车辆长时间停放,主们注意的这也需要车。

上一篇:手动档车型脚下的三个踏板应该如何踩? 下一篇:没有了